бесплатный подбор лучшего предложения

8 (495) 744-644-2

Заказать звонок

Mitsubishi в лизинг со скидкой до 11%

Продолжается программа по финансированию приобретения лизингополучателями автомобилей Mitsubishi. Клиенты, приобретающие машины этой марки, могут получить скидку в размере до 11% от стоимости авто.

В программе участвуют Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport, на которые предоставляется скидка в размере 7%, а также Mitsubishi L200 — эту модель клиенты «Первого Лизингового Центра» могут приобрести со скидкой 11%. Кроме того, до 31 марта 2018 года лизингополучателям предоставляется скидка в размере 20% на три первых техосмотра, следует из релиза.

При заключении договора лизинга от клиента требуются авансовый платеж в размере от 5% и минимальный пакет документов (анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность). Предварительное решение по сделке принимается за один день.

Также напоминаем о действующей программе, в рамках которой можно на особых условиях приобрести автомобили Mitsubishi с пробегом. Спецпредложение автопроизводителя включает дополнительную гарантию на авто, а также помощь автовладельцам на дороге.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните форму для связи с нашим менеджером

ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ

Компания «Первый Лизинговый Брокер» заинтересована в долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношениях с ведущими лизинговыми компаниями, банками, поставщиками оборудования, спецтехники, автодилерами и другими участниками финансового рынка.

Команда / г. Москва