бесплатный подбор лучшего предложения

8 (495) 744-644-2

Заказать звонок

Продолжается программа льготного лизинга

Программа господдержки предполагает субсидирование части авансового платежа по лизинговым договорам в размере до 10% от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на один предмет лизинга. Скидка на аванс по целевым лизинговым программам «Российский тягач» и «Свое дело» составляет до 12,5% от стоимости техники, но не более 625 тыс. рублей на один предмет лизинга.

Легкие коммерческие автомобили, грузовую технику, автобусы и прицепы можно приобрести с субсидией по программе льготного лизинга или «Свое дело». Программа «Свое дело» ориентирована на субъекты малого и среднего предпринимательства, признанные таковыми в соответствии с ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Программа «Российский тягач» распространяется на приобретение магистральных седельных тягачей российского производства.

Действие программ распространяется на транспортные средства, произведенные после 1 декабря 2017 года и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните форму для связи с нашим менеджером

ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ

Компания «Первый Лизинговый Брокер» заинтересована в долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношениях с ведущими лизинговыми компаниями, банками, поставщиками оборудования, спецтехники, автодилерами и другими участниками финансового рынка.

Команда / г. Москва